Ceviche di gamberi rossi e mango

Ceviche di gamberi rossi e mango

Oggi prepariamo una ceviche di gamberi rossi e mango, ottima per un antipasto da chef.

Ingredienti per 4 persone

 

  • 12 gamberi rossi
  • 1 mango
  • 20 Gr di zenzero
  • 1 lime
  • Pepe nero
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 4 cuori di lattuga
  • 1 vaschetta di germogli di barbabietola

 

Iniziamo subito con la preparazione

Passi

 

  1. puliamo i gamberi, privandoli della testa, guscio e dell’intestino; quindi li tagliamo in 2 parti e mettiamo le code in una ciotola
  2. peliamo il mango e lo tagliamo a cubetti. Aggiungiamolo alle code di gambero
  3. 3 tagliamo lo zenzero il peperoncino e la menta a fettine, grattugiamo la buccia del lime e la spremiamo. Aggiungiamo l’olio e la mettiamo insieme al mango e ai gamberi
  4. aggiustiamo di sale e pepe e lasciamo marinare in frigorifero per 30 minuti
  5. laviamo e tagliamo a Julienne i cuori di lattuga
  6. dividiamo la lattuga in 4 coppe Martini, alterniamo pezzi di mango e code di gamberi. Decoriamo il tutto con germogli di barbabietola

 

Buon appetito!

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