Cous Cous estivo con lamponi, melone e crudité di verdure

Cous Cous estivo con lamponi, melone e crudité di verdure

Oggi cuciniamo un buonissimo cous cous estivo che saprà sorprendervi!

Ricetta per 4 persone

 

  • 300 Gr di Cous Cous
  • 1/2 Melone
  • 1 Carota
  • 1 Zucchina
  • 1/2 Ananas
  • Lamponi</>
  • 1 cipolla piccola di Tropea
  • Sale e pepe

 

Iniziamo con la preparazione di questa ricetta

Passi

 

  1. Prepariamo il Cous Cous come indicato sulla confezione
  2. Tagliamo il melone e l’ananas a cubetti e condiamoli con un goccio d’olio extra vergine d’oliva e un pizzico di pepe
  3. Laviamo e asciughiamo le zucchine e le carote che peleremo
  4. Priviamo le zucchine della parte interna con i semi e tagliamo a cubetti regolari la parte verde, così come anche le carote che condiamo con un pizzico di sale e un goccio di aceto balsamico
  5. Peliamo e tritiamo molto finemente la cipolla di tropea e mettiamola a bagno per 5 minuti in acqua, aceto e ghiaccio
  6. Una volta pronto il Cous Cous lo andiamo a condire con la frutta e le verdure, aggiustiamo di sale e guarniamo con i lamponi

 

Buon appetito!