Hamburger di Salmone

Hamburger di Salmone

Ingredienti per 4 persone:

  • 700gr filetto di salmone
  • 200gr salmone affumicato
  • 80gr albume d’uovo
  • 1 mazzetto di aneto o maggiorana

Procedimento:

  1. laviamo,spiniamo (con l’aiuto di una pinzetta da pesce)e asciughiamo il nostro filetto di salmone
  2. lo tagliamo a cubi e lo tritiamo, (nel tritacarne oppure ci aiutiamo con un frullatore da cucina)insieme al salmone affumicato.
  3. schiumiamo gli albumi in modo da slegarli (facendo cosi si amalgama tutto l’impasto meglio)e ci aggiungiamo l’aneto tritato.
  4. quindi uniamo gli albumi ai salmoni e impastiamo fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  5. formiamo i nostri hamburger della pezzatura a noi più gradita.
  6. possiamo cuocerli alla piastra con un contorno di verdure alla griglia o crude,nel più classico dei modi nel panino con dell’avocado a fette e pomodoro,insomma a voi la fantasia

Enjoy!