Involtino di vitello alla romana

Involtino di vitello alla romana

Oggi prepariamo un ottimo involtino di vitello alla romana.

Ingredienti

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  • 4 fettine di fesa francese
  • 4 fette prosciutto crudo(parma o san Daniele è indifferente)
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • 20gr di burro
  • 20gr di farina bianca
  • 1 mazzetto di maggiorana fresca
  • 250ml di brodo vegetale

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Iniziamo con la preparazione di questo secondo

Passi

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  1. prendiamo un tagliere e lo cospargiamo di sale e pepe, quindi ci adagiamo sopra le nostre fette di carne
  2. quindi fogliamo la maggiorana e la mettiamo sopra la carne. Di seguito aggiungiamo le fette di
    Prosciutto crudo
  3. formiamo i nostri involti con le fette di carne
  4. li passiamo nella farina bianca e li facciamo rosolare a fuoco vivace in 20gr di burro, avendo cura di girarli nn appena iniziano a dorare
  5. quando saranno tutti belli colorati sfumiamo con il vino bianco (fare questa operazione lontano dal fuoco)
  6. aggiungiamo il brodo vegetale e facciamo cuocere per 5/6 minuti
  7. possiamo servirli con broccoli, fagiolini o patate

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Buon appetito!