Lomi lomi di salmone

Lomi lomi di salmone

Lomi lomi di salmone per 4 persone.

Ingredienti

[checklist]

  • 400 gr di filetto di salmone fresco
  • 150 gr di pomodorini datterini
  • 1 lime
  • 1 cipolla rossa
  • 80 gr di rucola 4 cucchiaini di olio extravergine di oliva
  • menta fresca
  • sale e pepe sichuan

[/checklist]

Iniziamo con la preparazione di questo antipasto speciale

Passi

[checklist]

  1. laviamo, asciughiamo il filetto di salmone e lo tagliamo a striscioline
  2. grattuggiamo la buccia di lime e la teniamo da parte in una tazzina
  3. spremiamo il lime e gli uniamo il sale il pepe la menta e i cucchiai di olio
  4. laviamo i pomodorini e li tagliamo in 4 spicchi
  5. laviamo e mondiamo la cipolla e la tagliamo a julienne
  6. in un recipiente uniamo il salmone la salsa di lime i pomodorini e la cipolla e lasciamo riposare
    in frigorifero per 15/20min
  7. dividiamo l’insalata di salmone in 4 fondine e terminiamo il piatto con dei ciuffetti di rucola

[/checklist]

Buon appetito!

Tags:
, ,