Millefoglie di manzo

Millefoglie di manzo

Oggi prepariamo una millefoglie di manzo scottato e toma piemontese fondente con patate saltate.

Ingredienti

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  • 600 gr filetto di manzo
  • 200 gr di toma piemontese
  • 2 patate medie bollite
  • 20gr di burro
  • 1 spicchio d’aglio
  • maggiorana
  • sale e rosmarino

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Iniziamo con la preparazione di questo piatto

Passi

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  1. ricaviamo dal nostro filetto 8 medaglioni
  2. tagliamo la toma piemontese in 8 fettine
  3. in una padella antiaderente mettiamo giusto un goccio di olio extravergine di oliva e lo spicchio d’aglio e facciamo rosolare
  4. quindi aggiungiamo 1 rametto di rosmarino e scottiamo velocemente i nostri medaglioni 1 minuto per lato aggiustiamo di sale e le adagiamo in una teglia,quindi mettiamo le fettine di toma e inforniamo per 5 minuti a 180º
  5. nel frattempo facciamo sciogliere i 20 gr di burro e la maggiorana in una padella antiaderente, e ci tuffiamo le patate tagliate precedentemente a fette saliamo e facciamo dorare entrambi i lati
  6. andiamo a formare la nosta millefoglie alternando 1 stato di carne con 2 fette di patate fino a terminare la carne e serviamo

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Buon appetito!

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