Mousse al cioccolato bianco e lime

mousse cioccolato bianco

Mousse al cioccolato bianco e lime

Mousse al cioccolato bianco e lime

 

  • 200 Gr cioccolato bianco
  • 2 dl panna fresca
  • 40 Gr tuorli d’uovo
  • Buccia di 1 lime grattugiata
  • 1,5 fogli di colla di pesce

 

Passi

Iniziamo con la preparazione di questo fantastico dolce

 

  1. in una ciotola montare la panna
  2. tritare grossolanamente il cioccolato bianco, raccoglierlo in un recipiente e fondere a bagnomaria
  3. a parte montare i tuorli d’uovo con la buccia di lime
  4. ammollare la gelatina in acqua fredda, scolarla e metterla a sciogliere nella sua acqua
  5. aggiungere la colla di pesce ai tuorli montati, miscelando con una frusta. Quindi aggiungere il cioccolato bianco a filo e in fine la panna montata
  6. dividiamo il composto in 4 coppette o coppe Martini e lasciamo riposare in frigorifero per 2 ore
  7. decoriamo a piacere con frutti rossi freschi granella di pistacchi

 

Buon appetito!