Mousse al cioccolato fondente e vaniglia

Mousse al cioccolato fondente e vaniglia

Mousse al cioccolato veloce con sale maldon alla vaniglia.

Ingredienti

[checklist]

  • 250gr cioccolato fondente
  • 350gr panna semimontata
  • 1/2 stecca di vaniglia 10gr di sale maldon

[/checklist]

Iniziamo con la preparazione di questo fantastico dolce…

Passi

[checklist]

  1. incidere la stecca di vaniglia e unirla al sale maldon quindi mettere il tutto in un vasetto ermetico
  2. in un pentolino far fondere il cioccolato a bagnomaria e lasciare intiepidire per 20 minuti
  3. semimontare la panna(deve risultare molto cremosa)
  4. unire la panna poco alla volta al cioccolato tiepido, dopo di che dividere il composto in 4 coppe martini
  5. far raffreddare la mousse 1 ora in frigorifero
  6. passato il tempo serviamo la nostra mousse con una presa di sale maldon alla vaniglia

[/checklist]

Buon appetito!