Pane, manzo e patate

Pane Manzo Patate

Pane, manzo e patate

Oggi prepariamo pane, manzo e patate. Un piatto semplice, ma pieno di gusto.

Ingredienti per 4 persone

 

  • 4 patate a pasta gialla
  • 4 fette di filone di pane
  • 400 Gr di controfiletto di manzo parte bassa
  • Sale grosso
  • Olio extravergine di oliva
  • Rosmarino
  • Timo

 

Iniziamo subito con la preparazione

Passi

 

  1. peliamo le patate e tagliamole a cubo
  2. portiamo a ebollizione l’acqua con un po’ di sale e ci tuffiamo le patate. Lasciamo raggiungere il bollore e facciamo cuocere per 5 minuti
  3. passato questo lasso di tempo le mettiamo a cuocere in forno per altri 20 minuti con abbondante rosmarino, pepe e olio extravergine di oliva
  4. tostiamo in forno le 4 fette di pane precedentemente condite con olio e timo per 3 minuti
  5. intanto dividiamo la carne in 4 parti, la saliamo e la facciamo cuocere sulla griglia 3 minuti per lato, dopo di che lasciamo riposare per qualche minuto
  6. in un piatto sistemiamo la fetta di pane croccante, le patate morbide al rosmarino e la carne tagliata a fettine, condita con del timo e dell’olio extravergine

 

Buon appetito!

Tags:
, ,