Panzanella verde con gamberi pomodorini e vinagrette ai lamponi

Panzanella verde con gamberi pomodorini e vinagrette ai lamponi

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Oggi prepariamo una panzanella verde con gamberi pomodorini e vinaigrette ai lamponi

Ingredienti per 4 persone

 

  • 8 gamberi o 150 Gr filetto di tonno fresco
  • 100 Gr fagiolini
  • 100 Gr di piselli
  • 8 pomodorini
  • 1 cipolla di tropea
  • 100 Gr di pane
  • 100 Gr di insalata riccia
  • 50 Gr lamponi freschi
  • 1 tazzina di olio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaino di aceto balsamico

 

Iniziamo con la preparazione di questo antipasto

Passi

 

  1. laviamo e puliamo i gamberi avendo cura di togliere l’intestino,li tagliamo a metà e mettiamo in frigorifero
  2. laviamo e mondiamo i piselli e i fagiolini quindi li cuociamo in abbondante acqua
  3. Peliamo e affettiamo la cipolla di tropea le mettiamo a bagno in abbondante acqua gasata per 20 Min
  4. laviamo e asciughiamo l’insalata riccia
  5. tagliamo a piccoli cubetti il pane
  6. laviamo e asciughiamo i lamponi quindi gli aggiungiamo l ‘aceto balsamico e l ‘olio,frulliamo il tutto fino ad ottenere una salsa cremosa
  7. in una padella scotti amo velocemente i gamberi (o tonno tagliato a fettine)
  8. e li mettiamo in una scodella dove andremo ad aggiungere le verdure,la cipolla il pane e l’insalata condiamo con la salsa hai lamponi e suddivide amo il tutto in 4 scodelle

 

Buon appetito!