Salsa al curry per condire i tuoi piatti

Salsa al curry per condire i tuoi piatti

Ingredienti:

  • 300 gr ananas maturo
  • 200 gr melone o banane
  • 100 gr mela
  • 1 cipolla
  • Olio di oliva
  • 2 cucchiai polvere di curry
  • 20 gr zucchero di canna
  • 150 ml latte di cocco
  • 300 ml brodo vegetale

 

Procedimento:

1. tagliamo tutta la frutta a cubetti regolari
2. affettiamo la cipolla
3. in una casseruola facciamo scaldare 2 cucchiai di olio di oliva quindi ci aggiungiamo la cipolla e la facciamo appassire a fuoco dolce per 4 minuti.
4. arrivati a questo punto aggiungiamo la frutta e alziamo il fuoco al massimo quando inizia a caramellare gli aggiungiamo lo zucchero e la polvere di curry e bagniamo con il brodo e lasciamo cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
5. a questo punto avremo ottenuto quasi una purea di frutta, aggiustiamo di sapore e aggiungiamo il latte di cocco,in questo modo otterremo una salsa vellutata, facciamo amalgamare tutti gli ingredienti per altri 10 minuti a fuoco dolce.
6. arrivati a questo punto la nostra salsa e pronta la frulliamo e la passiamo in un colino a maglie sottili.

Enjoy!