Tomino in carta fata con frutta secca e disidratata

Tomino in carta fata con frutta secca e disidratata

Oggi prepariamo un buonissimo tomino in carta fata con frutta secca e disidratata.

Ingredienti

[checklist]

  • 4 tomini
  • 50 gr di albicocche disidratate
  • 50 gr di fichi secchi
  • 50 gr di noci
  • 50 gr di pistacchi
  • 50 gr di uvetta sultanina
  • 4 rametti di timo

[/checklist]

Iniziamo con la preparazione di questo secondo

Passi

[checklist]

  1. tagliamo in 2 parti il tomino in modo da ricavarne 2 dischi
  2. tagliamo a fettine sottili le albicocche e i fichi
  3. uniamo le noci i pistacchi e le uvette precedentemente ammorbidite in acqua tiepida
  4. tagliamo 4 pezzi di carta fata che ci serviranno per fare l’involucro del tomino
  5. stendiamo i fogli di carta e ci adagiamo i mezzi tomini quindi uniamo un po’ di frutta secca e di frutta disidratata, copriamo con l’altra parte di tomino e con l’aiuto di un pezzo di spago andiamo a chiudere i nostri cartocci
  6. cuociamo in forno per 5/6 minuti a 180º

[/checklist]

Buon appetito!