Tonnarelli con culis di pomodorino datterino, basilico e cipolla di tropea croccante

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Tonnarelli con culis di pomodorino datterino, basilico e cipolla di tropea croccante

Oggi prepariamo dei Tonnarelli con culis di pomodorino datterino,basilico e cipolla di tropea croccante.

Ingredienti

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  • 300 Gr Tonnarelli freschi
  • 200 Gr pomodorini datterini
  • 100 Gr cipolla di tropea
  • 30 Gr basilico
  • Olio extravergine di oliva
  • Farina
  • Mezzo litro di olio di semi per friggere
  • Sale
  • Pepe
  • 1 bicchiere d’acqua gasata

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Iniziamo con la preparazione di questo meraviglioso primo

Passi

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  1. mettiamo una pentola con abbondante acqua a bollire,avendo cura di salarla
  2. laviamo e puliamo i pomodorini,quindi gli facciamo una piccola incisione dove c’è il picciolo e li immergiamo per 20 secondi in acqua
  3. scoliamo i pomodorini, li priviamo della pelle e dei semi, quindi con l’aiuto di un frullatore a immersione frulliamo la polpa di pomodorini, il basilico e un cucchiaio di olio. Aggiustiamo di sale e lasciamo in caldo
  4. peliamo e affettiamo le cipolle e le mettiamo a bagno in acqua gasata per 2 minuti
  5. infariniamo e friggiamo le cipolle. Teniamole poi in caldo
  6. cuociamo in abbondante acqua salata i Tonnarelli. Una volta cotti li condiamo con un cucchiaio di olio extravergine
  7. in una fondina mettiamo 2 cucchiaiate di culis di pomodoro, adagiamo i Tonnarelli sopra e terminiamo con la cipolla croccante

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Buon appetito!

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