Tortino di riso venere con mango, zucchine e filetto di rombo

Tortino di riso venere con mango, zucchine e filetto di rombo

Anche la ricetta di oggi è molto semplice e creativa, eccola qui:

Ricetta per 4 persone

 

  • 300 Gr di Riso Venere
  • 1 Mango
  • 2 Zucchine
  • 4 Filetti di Rombo
  • 3 cucchiai di Aceto di Mele
  • 6 cucchiai di Olio Extravergine d’olia
  • 10 Lamponi</>
  • Sale e pepe

 

Iniziamo con la preparazione di questo piatto

Passi

 

  1. Mettiamo a cuocere il riso venere in abbondante acqua salata per circa 40 minuti
  2. Peliamo il mango e lo priviamo dell’osso centrale, quindi lo tagliamo a pezzetti e lo mettiamo in frigorifero
  3. Laviamo o mondiamo le zucchine, tagliandole poi in piccoli bastoncini
  4. Laviamo e asciughiamo i filetti di rombo e tagliamoli a Julienne
  5. Laviamo e asciughiamo i nostri lamponi e mettiamoli nel bicchiere del minipimer insieme all’aceto di mele e all’olio creando così una bella emulsione liscia e fresca
  6. Scottiamo in una padella antiaderente i filetti di rombo e aggiustiamoli di sale
  7. Andiamo quindi a comporre il piatto: dividiamo il riso in 4 stampini usa e getta e li sformiamo nel piatto, completiamo il piatto in sequenza aggiungendo le zucchine, il rombo e il mango. Concludiamo con un giro abbondante di emulsione al lampone

 

Buon appetito!

Tags:
, ,