Tortino di zucca con salsa al taleggio e guanciale

Tortino di zucca con salsa al taleggio e guanciale

Tortino di zucca con salsa al taleggio e guanciale.

Ingredienti

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  • 200 gr di polpa di zucca
  • 200 ml di panna fresca
  • 2 uova intere
  • 50 gr di parmigiano
  • 100 gr di taleggio
  • 100 ml di latte
  • 8 fette di guanciale
  • Sale e pepe

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Iniziamo con la preparazione di questo piatto…

Passi

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  1. in un recipiente uniamo la polpa di zucca la panna il parmigiano le uova e il sale frulliamo il tutto e dividiamo il composto in 4 stampini cuki (oleati in precedenza) e cuociamo a bagnomaria in forno per 25 minuti a 160º
  2. in un pentolino facciamo fondere a fuoco lento il taleggio con il latte
  3. in una padella facciamo rosolare il guanciale a fuoco vivace
  4. in una fondina mettiamo un cucchiaio di salsa al taleggio sformiamo il tortino di zucca e decoriamo con guanciale croccante e un rametto di rosmarino

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Buon appetito!