Tramezzino con salmone e cetrioli

Tramezzino con salmone e cetrioli

Tramezzino integrale con Philadelphia al coriandolo salmone fumé e cetrioli

Ingredienti

[checklist]

  • 8 fette di pane integrale
  • 200gr di salmone affumicato pre affettato
  • 2 cetrioli
  • 20gr coriandolo fresco
  • 200gr di Philadelphia
  • Pepe nero macinato

[/checklist]

Iniziamo con la preparazione di questo aperitivo/snack…

Passi

[checklist]

  1. tostiamo le fette di pane integrale
  2. ammorbidiamo il formaggio con un cucchiaio di olio extravergine d’oliva e condiamo con pepe e coriandolo
  3. spuntiamo i cetrioli, quindi li peliamo e priviamo dei semi con l’aiuto di un cucchiaino
  4. li affettiamo il più sottile possibile e li lasciamo da parte
  5. ora assembliamo il nostro tramezzino distribuendo il formaggio sulle fette di pane, il salmone e il cetriolo
  6. con l’aiuto di un coltello rifiliamo il tramezzino, quindi lo tagliamo o a piccoli triangolini o piccoli quadratini

[/checklist]

Buon appetito!